Японские грузовики ISUZU в Тюмени

+7 (3452) 680-955

Перезвоните мне

ISUZU RUS ПРЕДСТАВЛЯЕТ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МАЛОТОННАЖНОЕ ШАССИ ELF НА ГАЗОВОМ ТОПЛИВЕ

31 июля 2019
Поделиться:

ISUZU RUS сообщает о начале производства и продаж новой малотоннажной модели - ISUZU ELF 7.5 (NPR82) CNG c двигателем, работающем на компримированном природном газе (метане).

На шасси установлен новый двигатель ISUZU 4HV1 рабочим объемом 4,6 л, мощностью 130 л. с. и крутящим моментом 353 Н⋅м. Он работает в паре с механической шестиступенчатой коробкой передач.

«Газомоторная техника – один из наиболее перспективных и быстрорастущих сегментов рынка коммерческой техники в России. Автомобили на газовом топливе обладают преимуществами как с точки зрения экономической эффективности, так и с точки зрения экологии. Мы приветствуем те меры, которые российские власти предпринимают в области развития соответствующей инфраструктуры, и рады уже сегодня предложить нашим клиентам возможность приобрести одно из самых популярных шасси на рынке с двигателем, работающим на метане», - отметил генеральный директор ISUZU RUS Фабрис Горлье.

Технические характеристики модели ISUZU ELF 7.5 (NPR82) CNG

Кабина N-серия, широкая (3X), однорядная, 3-местная
Колесная база L-H / L-K / L-L / L-M
Полная масса, кг 7 500
Модель двигателя ISUZU 4HV1
Экологический класс Евро-5 (каталитический нейтрализатор)
Рабочий объем двигателя, см³ 4 570
Мощность двигателя, л.с. 130
Крутящий момент двигателя, Н•м 353
Объем топливного бака, л 300 (150 х 2 баллона) | 65…75 м³
Запас хода при полной заправке топливом, км до 350*
Коробка передач 6 M/T (Isuzu MYY6S)
Главная передача, передаточное число 4.777
Тормозные механизмы пер. и зад. дисковые ø310x42 мм
Шины / задняя ошиновка 215/75R17,5 / сдвоенная
EVSC / ABS / ASR / EBD + / + / + / +

Основные преимущества модели:

- экономичность 
Средняя цена КПГ (компримированный природный газ) в России – 15.74* руб/м³. Это в 3 раза дешевле бензина или дизельного топлива. 
*по данным ООО «Газпром газомоторное топливо» на 2019 г.

- экологичность и безопасность 
Считается, что КПГ (он же метан) в качестве энергоресурса лучше, чем пропан-бутан. Метан не токсичен, менее взрывоопасен, более экологичен, к тому же поставляемый по трубопроводу природный газ невозможно разбавить и добавить примеси.

Малотоннажная серия грузовиков ELF (N-серия) – визитная карточка концерна ISUZU, признанного мирового лидера в области производства и продажи коммерческой техники, а также создания высокотехнологичных дизельных двигателей.

Первый ELF появился в далеком 1959 году, сегодня с конвейера сходит уже шестое поколение популярного грузовика. Он является главным долгожителем мирового автомобилестроения: ни один завод ни в одной стране мира не выпускал одну и ту же модель на протяжении 60 лет. Это свидетельство доверия клиентов и к модели, и к бренду ISUZU.

Информация о компании

ISUZU RUS – производитель и эксклюзивный дистрибьютор автомобильной техники ISUZU на российском рынке. Бренд официально представлен в России с 2006 года, производственная площадка расположена в Ульяновске. Модельный ряд коммерческой техники ISUZU включает шасси полной массой от 3,5 до 33 тонн, а также пикапы ISUZU D-Max. Главное достоинство всех моделей ISUZU – долговечность, надежность и выносливость в сочетании с доступностью, производительностью, простотой в эксплуатации и топливной экономичностью. Кроме того, компания ISUZU является признанным мировым лидером в области производства технологичных дизельных двигателей. Все это делает автомобили ISUZU востребованными во всех регионах страны. Дилерская сеть насчитывает более 80 точек по всей России.

Фотографии